Corso di cucina tradizionale sarda

Corso di cucina sarda a Sassari

Laboratorio di cucina: cibi della tradizione. Laboratorio gratuito in sardo e in sassarese.

Il secondo laboratorio organizzato dallo sportello linguistico di Sassari all’interno del progetto “Ajò vi semmu” è dedicato alla cucina tradizionale sarda.

Nei sei incontri previsti (dal 2 marzo 2020 ogni lunedì dalle 16.30 alle 19.30), il giornalista gastronomico Giovanni Fancello guiderà i partecipanti nella preparazione di sei ricette della tradizione, dalla “supa” alla “bagna” in diverse varianti. Ogni settimana, prima della lezione, verrà indicata la spesa degli ingredienti e degli strumenti necessari per la ricetta e il lunedì i corsisti si cimenteranno nella realizzazione del piatto che potranno poi portare a casa per la degustazione.

Il laboratorio si svolgerà nella sede di Crema& Cioccolato di Largo Cavallotti 15, che metterà a disposizione la loro cucina per lo svolgimento di tutte le attività culinarie del laboratorio.

Un’occasione unica per riscoprire e imparare i piatti, le ricette, i metodi di preparazione della nostra tradizione.

Il laboratorio è completamente gratuito e si svolgerà in sardo e in sassarese. L’unico requisito richiesto è quindi la competenza attiva e passiva della lingua.

Durata: 18 ore.

Frequenza: Ogni lunedì dalle 16.30 alle 19.30

Periodo: Dal 2 marzo al 6 aprile 2020.

Sede: Crema&Cioccolato, Largo Cavallotti, 15 Sassari

Docenti: Giovanni Fancello. Tutor: Lucia Sechi

Requisiti: Competenza attiva e passiva della lingua sarda o sassarese.

Iscrizioni: Ci si può iscrivere fino al 28 febbraio inviando a istitutobellieni@gmail.com il modulo che troverete qui sotto interamente compilato e firmato.

Per qualunque informazione è possibile contattarci alla nostra email: istitutobellieni@gmail.com

 

Scarica il modulo qui sotto per iscriverti ⬇️

Modulo-iscrizione-al-Laboratorio-di-cucina (2)

Corso di cucina tradizionale sarda a Sassari

Share